RECRUIT/スタッフ募集のご案内

神戸牛懐石511 HOME >> RECRUIT

お店の由来になっている511とは神戸牛の中でもA5等級、BMS値11以上という最高級の肉質を示す「5」と「11」を合わせて名づけられました。同じ神戸牛でも他店と違うというプライドを持っております。飲食店でもなかなか携わる事が無いブランド牛「kobe beef」が扱えますよ。肉料理を学びたい方は絶好の環境です。

募集要項

募集職種
  • ホールスタッフ
  • ホールアルバイトスタッフ
給与
  • ホールスタッフ:月給24万円~40万円
  • ホールアルバイトスタッフ:時給1100円
※経験・能力に応じて給与を決定させて頂きます。
※アルバイトの方は22:00以降は時給25%UP
求める人物像・資格
  • 和食・洋食を初め、幅広く肉料理を学びたい方歓迎です
  • ベテラン層の方でも和食・洋食を学びなおしたい方歓迎です
  • アルバイトの方は業界未経験者の方も歓迎です
  • アルバイトの方はランチのみも歓迎です
  • 他業態からの挑戦も歓迎です
勤務時間 10:30~23:00(シフト制)
※アルバイトの方は週3日~、1日4時間以上勤務希望
※休憩有
勤務地エリア・
最寄駅
赤坂・赤坂見附
勤務地詳細 東京都港区赤坂4-3-28 ディアプラザ赤坂B1
待遇
  • 交通費支給
  • 実績に応じ随時昇給
  • 各社保完備
  • 業績連動賞与
  • ソムリエ資格応援制度
  • レストラン英会話研修制度
  • 正社員登用(アルバイトの方)
  • 独立・資格取得応援
  • 食事付
  • 制服貸与
  • 研修期間(3ヶ月)
  • ソムリエ手当あり
休日休暇 日・祝(定休日)、夏季(5日)・冬季(7日)・GW(5日)、慶弔、他

応募方法

電話もしくはメールでご応募下さい。
メールの場合は、氏名・性別・年齢・電話番号を明記して下さい。
折り返しご連絡致します。
担当/長谷川

勤務地

ADDRESS

東京都港区赤坂4-3-28ディアプラザ赤坂B1
TEL:03-6685-0511 FAX:03-6893-0511

OPEN

Lunch 11:30~14:30 (L.O. 14:00)
Dinner 18:00~23:00 (L.O. 22:00)

CLOSE

日曜、祝日

神戸牛懐石511 エントランス

お電話でのご応募

TEL:03-6685-0511
営業時間:11:30~23:00(日曜/祝日定休)

メールでご応募

応募方法に記載の必要事項を明記のうえ、ご応募下さい。 応募する

pagetop